OK

Dahl di lenticchie

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Dahl di lenticchie ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Dahl di lenticchie - Fase 1
Preparazione Dahl di lenticchie - Fase 1

1

Per realizzare il dahl di lenticchie sciacquate i legumi in acqua fredda e trasferiteli in una pentola. Unite alle lenticchie la cipolla tritata e aggiungete le spezie, lo spicchio d'aglio e una foglia di alloro. Coprite con acqua e portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una decina di minuti.

Preparazione Dahl di lenticchie - Fase 2
Preparazione Dahl di lenticchie - Fase 2

2

Aggiungete il latte di cocco, riportate a bollore e lasciate cuocere per altri 2-3 minuti o comunque fino a completa cottura. Eliminate lo spicchio d'aglio e la foglia d'alloro. Servite subito il dahl di lenticchie caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DAHL DI LENTICCHIE"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi