OK

Crema di peperoni con il Bimby

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di peperoni con il Bimby ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Crema di peperoni con il Bimby - Fase 1
Preparazione Crema di peperoni con il Bimby - Fase 1

1

Per preparare la crema di peperoni con il Bimby, tagliate l'aglio a metà e privatelo dell'anima, poi tritatelo a velocità 7 per 5 secondi. Aggiungete l'olio extravergine e cuocete per 3 minuti a 100 °C velocità 1.

Preparazione Crema di peperoni con il Bimby - Fase 2
Preparazione Crema di peperoni con il Bimby - Fase 2

2

Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti. Tagliateli a pezzi e raccoglieteli nel boccale insieme al sale. Cuocete per 25 minuti a 100 °C velocità 1. Aggiungete l'aceto e frullate per 30 secondi velocità 8. Se volete una crema ancora più liscia frullate per altri 20 secondi a velocità 9.

Preparazione Crema di peperoni con il Bimby - Fase 3
Preparazione Crema di peperoni con il Bimby - Fase 3

3

La crema di peperoni con il Bimby è pronta, potete gustarla così com'è o utilizzarla come condimento per la pasta o in accompagnamento ai secondi che preferite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI PEPERONI CON IL BIMBY"

RICETTA FACILE

La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, una gustosissima pietanza a base di uova stufate al pomodoro con cipolle, peperoni e spezie. La pietanza perfetta per una pranzo o una cena da preparare velocemente ma senza rinunciare al gusto.

Condividi