La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La crema di caffè senza panna è una golosa mousse vegana che si prepara in pochi minuti. Una ricetta facilissima che consente di trasformare il rito del caffè in un delizioso mini dessert.
Quella della crema di caffè senza panna è una ricetta facilissima che consente di preparare velocemente un delizioso mini dessert vegano.
Bastano infatti una bevanda vegetale non zuccherata - soia ma anche avena o mandorla, quella che preferite - un po' di caffè solubile e zucchero semolato extrafine. Un buon paio di fruste elettriche e in pochi minuti ecco una mousse al caffè soffice e cremosa che non contiene lattosio.
Un'idea fresca e perfetta per concludere una cena vegana con gli amici o per concedersi una pausa golosa dallo studio o dal lavoro.
Se amate i dolci al caffè e prediligete quelli davvero facili da preparare, per le vostre serate estive sono perfetti anche la mousse veloce al caffè e Baileys e la crema al caffè all'acqua.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole, Mousse di ricotta al caffè, Crema al caffè con il Bimby, Ghiaccioli al caffè
1
Per preparare la crema di caffè senza panna per prima cosa mettete il latte di soia in freezer per 15 minuti. Mettete in congelatore anche la ciotola in cui monterete la crema. Trascorso questo tempo ritirateli dal congelatore e versate il latte nella ciotola, seguito dallo zucchero semolato extrafine. Unite poi il caffè solubile e iniziate a montare con lo sbattitore elettrico aumentando progressivamente la velocità fino al massimo. Lavorate per circa 10 minuti, dovrete ottenere un composto denso e spumoso.
2
Dividete la crema di caffè senza panna nei bicchierini e servitela subito.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa.
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua.
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.