OK

Mousse di ricotta al caffè

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mousse di ricotta al caffè ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Luogo di riposo
FRIGORIFERO
Tempo di riposo
4h
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, fino a rendere il composto una morbida crema.

Unite, poco per volta, il latte, il rum e il caffè freddo. Infine, aggiungete i biscotti che avrete pestato grossolanamente e le gocce di cioccolato. Amalgamate gli ingredienti e distribuite il composto in 4 coppette o bicchieri.

Fare raffreddare in frigo per 4 ore e servite decorando con qualche chicco di caffè.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE DI RICOTTA AL CAFFÈ"

RICETTA MEDIA

I settembrini sono deliziosi biscotti di pasta frolla dal morbido ripieno a base di fichi perfetti da preparare tra estate e autunno quando questi deliziosi frutti sono di stagione. Un'idea per accompagnare una colazione o un tè pomeridiano...

Condividi