OK

Mousse di ricotta al caffè

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mousse di ricotta al caffè ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Luogo di riposo
FRIGORIFERO
Tempo di riposo
4h
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, fino a rendere il composto una morbida crema.

Unite, poco per volta, il latte, il rum e il caffè freddo. Infine, aggiungete i biscotti che avrete pestato grossolanamente e le gocce di cioccolato. Amalgamate gli ingredienti e distribuite il composto in 4 coppette o bicchieri.

Fare raffreddare in frigo per 4 ore e servite decorando con qualche chicco di caffè.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE DI RICOTTA AL CAFFÈ"

RICETTA IMPEGNATIVA

Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale.

Condividi