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Coulis di fragole

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Coulis di fragole ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
10 min
Preparazione Coulis di fragole - Fase 1
Preparazione Coulis di fragole - Fase 1

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Per realizzare il coulis di fragole classico: lavate velocemente e asciugate le fragole e trasferitele in una casseruola antiaderente con lo zucchero e il succo di limone. Mescolate e fate cuocere per qualche minuto, fino a quando la frutta sarà morbida. Frullatela con un frullatore a immersione all'interno di un contenitore a bordi alti.

Preparazione Coulis di fragole - Fase 2
Preparazione Coulis di fragole - Fase 2

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Filtrate quindi il composto ottenuto attraverso un colino a maglie fitte, in modo da rimuovere ogni impurità ed eventuali tracce di semi.

Preparazione Coulis di fragole - Fase 3
Preparazione Coulis di fragole - Fase 3

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Per realizzare il coulis a crudo: tagliate le fragole a pezzetti dopo averle lavate e asciugate. Raccoglietele in un contenitore dai bordi alti con lo zucchero a velo e il succo di limone. Frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Coulis di fragole - Fase 4
Preparazione Coulis di fragole - Fase 4

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Setacciate il tutto attraverso un colino a maglie fitte e utilizzate il vostro coulis di fragole secondo la ricetta che vorrete preparare.

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