I
cornetti di pasta brioche allo yogurt sono dolcetti morbidi e fragranti perfetti per la prima colazione.
L'impasto con cui sono realizzati è
semplice da fare. A differenza della
Pasta brioche classica, infatti, questi cornetti prevedono una sola fase lavorazione e due lievitazioni più brevi. E il burro normalmente previsto nella preparazione di
Brioche e
Croissant viene qui sostituito da
olio di semi e
yogurt al naturale.
I
cornetti di pasta brioche allo yogurt sono già dolci e quindi deliziosi da gustare così come sono. Volendo, però, potete ridurre leggermente la quantità di zucchero e servirli con una
confettura fatta in casa o una golosa
Crema di nocciole e cioccolato.
Piccoli
cornetti dal
ripieno goloso, ricchi in
frutta secca e ottimi a colazione sono anche i
Rugelach. Se invece volete preparare anche qualcosa di
salato per arricchire un
brunch vi proponiamo i
Mini cornetti di pane al prosciutto.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Brioche col tuppo,
Croissant alle mele,
Brioche al cioccolato,
Pan brioche con il Bimby