OK

Cheese-cakes nel barattolo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cheese-cakes nel barattolo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min

1

Mettete i biscotti e il burro nel mixer e azionate fino a ottenere un composto uniforme e leggermente granuloso. Suddividetelo in quattro barattolini di vetro a bocca larga con il coperchio, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero.

2

Con la frusta elettrica sbattete il formaggio spalmabile con il lemon curd finché il composto sarà liscio e setoso, trasferitelo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia di un centimetro di diametro, oppure senza bocchetta. Togliete i bicchierini dal frigorifero e mettete uno strato di crema sopra lo strato di biscotti.

3

Lavate e asciugate i frutti di bosco e suddivideteli nei bicchierini. Rimettete in frigorifero le cheese-cakes per almeno un paio d’ore e spolverizzatele con zucchero a velo prima di servirle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHEESE-CAKES NEL BARATTOLO"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi