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Champignon croccanti

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Champignon croccanti ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Champignon croccanti - Fase 1
Preparazione Champignon croccanti - Fase 1

1

Per preparare gli champignon croccanti iniziate dalla pulizia dei funghi: eliminate la parte terrosa del gambo e strofinateli delicatamente con un panno umido o con carta da cucina leggermente inumidita. Evitate di sciacquarli sotto l’acqua per non far assorbire liquidi ai funghi. Tagliateli quindi a fette il più possibile regolari.

Preparazione Champignon croccanti - Fase 2
Preparazione Champignon croccanti - Fase 2

2

Passate ogni fetta di champignon prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe, infine nel pangrattato, avendo cura di ricoprirla in modo uniforme. Procedete allo stesso modo con tutti i funghi, fino a esaurire gli ingredienti.

Preparazione Champignon croccanti - Fase 3
Preparazione Champignon croccanti - Fase 3

3

Friggete gli champignon in più riprese in un’ampia padella con olio caldo a 170 °C - potete aiutarvi con un termometro da cucina - fino a doratura su entrambi i lati. Scolateli con una schiumarola e adagiateli su carta assorbente da cucina o carta per fritti, così da eliminare l’olio in eccesso.

Preparazione Champignon croccanti - Fase 4

4

Serviteli caldi e a piacere accompagnate gli champignon croccanti con la salsa che preferite.

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