Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di pasta sfoglia sono facilissimi da preparare. Una ricetta sfiziosa e veloce per dei bocconcini salati, ripieni di frutta e Philadelphia, perfetti per una cena tra amici o per arricchire il buffet degli antipasti delle Feste.
per 12 cestini:
1
Per preparare i cestini di pasta sfoglia tagliate la pasta in tanti piccoli (6 x 7 cm circa) utilizzando un coltello affilato oppure una rotella tagliapasta. Adagiate ogni rettangolo nello stampino di due teglie da muffin, precedentemente imburrato, e bucherellate la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta.
2
All'interno di ciascun cestino disponete un foglietto di carta forno e dei pesetti di ceramica (o ceci secchi). Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 18-20 minuti, sfornate e fate raffreddare prima di rimuovere carta e pesi. Nel frattempo mescolate in una ciotola il formaggio spalmabile con un trito fine di erbe aromatiche e completate con una macinata di pepe (se gradito potete unire un goccio di olio extravergine d'oliva).
3
Farcite i cestini con una noce del ripieno al Philadelphia aiutandovi con una sac à poche con bocchetta liscia da 15 mm. Decorate ogni cestino con due fettine sottili di pera e completate con qualche chicco di ribes. Servite subito i cestini di pasta sfoglia.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
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