Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Una ricetta facile per un antipasto stuzzicante e dall'aspetto divertente: le carote di sfoglia ripiene sono appetitosi cannoncini farciti al Philadelphia. Perfetti per la tavola di Pasqua e di primavera!
Per 8 carote
Le carote di sfoglia ripiene sono un antipasto sfizioso e divertente, perfetto per un pranzo di primavera!
Sono cannoli di sfoglia farciti con Philadelphia ed erbe aromatiche. Sono facili e veloci da preparare, basta avere a disposizione i conetti di acciaio per i cannoncini e un sac à poche.
Il colore aranciato degli involucri di sfoglia è dato dalla spennellatura finale di tuorlo e paprika e per simulare le foglie di carota andranno benissimo quelle di prezzemolo o di sedano.
Se anche voi amate preparare stuzzichini di pasta sfoglia appetitosi e originali per l'antipasto o l'aperitivo, date un'occhiata ai mini croissant bacon e grana o ai cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta.
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1
Iniziate la preparazione delle carote di sfoglia ripiene srotolando la pasta sfoglia sul piano di lavoro e con una rotella tagliapasta ricavatene delle strisce di circa 2 cm di larghezza. Imburrate 8 conetti per cannolo e arrotolatevi le strisce di pasta sfoglia partendo dalla punta fino ad arrivare in prossimità dell'estremità opposta. Sistemate il tutto su una teglia foderata con carta forno.
2
Sbattete il tuorlo in una ciotola con della paprika affumicata e utilizzate il composto per spennellare le carote di pasta sfoglia. Cuocetele nel forno preriscaldato a 200°C per circa 15-20 minuti o fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare.
3
Preparate il ripieno: nel vaso di un mixer raccogliete il formaggio spalmabile, il grana padano, le erbe aromatiche, un filo d'olio, sale e pepe. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea e le erbe aromatiche dovranno essere ben sminuzzate.
4
Trasferite il composto in un sac à poche con bocchetta liscia da 13 mm e farcite i cannoli. Decorate con un ciuffo di sedano o di prezzemolo fresco e le carote di sfoglia ripiene sono pronte per essere servite.
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