La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
Per una colazione speciale o per un vero e proprio brunch della domenica concedetevi le barrette di French toast al forno. Ispirate al famoso dolce made in USA, ma in questa versione non vengono fritte, sono facili e veloci da preparare e servite con miele e frutta fresca sono irresistibili.
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Per preparare le barrette di French toast al forno iniziate a sbattere in una ciotola le uova con il latte e un pizzico di sale, utilizzando una frusta a mano o una forchetta. A parte mescolate lo zucchero semolato con la cannella in polvere.
2
Tagliate ogni fetta di pane in 3 strisce delle stesse dimensioni. Immergetele velocemente nel composto di uova, scolate l’eccesso e trasferitele su una o più teglie, rivestite di carta forno, distanziandole opportunamente.
3
Spennellatele con il burro fuso e cospargetele con metà del composto di zucchero e cannella. Cuocetele nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti o comunque fino a doratura. Sfornatele, giratele e procedete nella stessa maniera.
4
Sfornate le barrette di French toast al forno, lasciatele assestare per qualche minuto quindi trasferite su un piatto da portata. Servitele ben calde dopo averle guarnite con il miele, i frutti di bosco e le foglioline di menta a piacere.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
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