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Balloon bread

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Balloon bread ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
20 min
Porzioni
4
Preparazione Balloon bread - Fase 1
Preparazione Balloon bread - Fase 1

1

Per preparare il balloon bread raccogliete la farina in una ciotola e unite il sale, lo yogurt e l'acqua. Iniziate a impastare, a mano o con la planetaria, fino a ottenere un impasto liscio e poco appiccicoso. Formate un panetto, avvolgetelo con pellicola per alimenti e ponete in frigorifero a riposare per 20 minuti.

Preparazione Balloon bread - Fase 2
Preparazione Balloon bread - Fase 2

2

Preriscaldate il forno alla temperatura di 250 °C lasciando all'interno la teglia che utilizzerete per la cottura. Trascorso il tempo di riposo riprendete l'impasto e dividetelo in 4 parti uguali con un tarocco. Stendete ogni porzione di impasto, sulla spianatoia infarinata, ricavando 4 sfoglie sottili rettangolari o tonde dello spessore di circa 3 mm.

Preparazione Balloon bread - Fase 3
Preparazione Balloon bread - Fase 3

3

Trasferite ciascuna sfoglia su rettangoli di carta forno in modo da poterli spostare agevolmente. Infornate due sfoglie alla volta sistemandole nella parte più bassa del forno e cuocetele fino a quando il pane sarà gonfio e dorato in superficie (circa 10 minuti). Sfornate il balloon bread e servitelo caldo con burro e salse a piacere.

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