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Baccalà con pomodorini del Piennolo

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Baccalà con pomodorini del Piennolo ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
2
Preparazione Baccalà con pomodorini del Piennolo - Fase 1
Preparazione Baccalà con pomodorini del Piennolo - Fase 1

1

Per preparare il baccalà con i pomodori del Piennolo cominciate staccandoli dal grappolo in cui si conservano e lavateli delicatamente. Scaldate un giro di olio extravergine d'oliva in una padella, aggiungete uno spicchio di aglio e i pomodorini aperti in due.

Preparazione Baccalà con pomodorini del Piennolo - Fase 2
Preparazione Baccalà con pomodorini del Piennolo - Fase 2

2

Lavate il baccalà, asciugatelo ed eliminate con l'aiuto di una pinzetta eventuali spine. Non eliminate la pelle perchè manterrà il baccalà più compatto in cottura.  Ricavate dei tranci. Quando i pomodorini si saranno ammorbiditi aggiungete il baccalà e le olive nere denocciolate. Aggiustate di sale. Fate cuocere per 15-20 minuti.

Preparazione Baccalà con pomodorini del Piennolo - Fase 3

3

Un giro di pepe fresco di mulinello e potete servire il vostro baccalà con i pomodori del Piennolo.

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