Leonardo Romanelli racconta per il Cucchaio d'Argento la prima tappa di promozione nel mondo della cucina giapponese, al Teatro del Sale di Firenze. Leggi tutto
Leonardo Romanelli racconta per il Cucchaio d'Argento la prima tappa di promozione nel mondo della cucina giapponese, al Teatro del Sale di Firenze. Leggi tutto
La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di... Leggi tutto
Ricetta tipica della cucina giapponese, il ramen è una zuppa saporita e nutriente. Scopri la nostra ricetta: una... Leggi tutto
Pulite accuratamente il pesce e ricavatene dei filetti. Praticate su ciascun filetto il "taglio a sashimi", ovvero... Leggi tutto
La salsa teriyaki è una salsa giapponese a base di soia e pochi altri ingredienti. Facile da preparare, la si può... Leggi tutto
Una ricetta raffinata e dal gusto ricercato, ideale per una serata speciale. Leggi tutto
Il ramen è la tipica zuppa di noodles in brodo giapponese. Questa versione ce l'ha data un vero Maestro: una ricetta... Leggi tutto
Un piatto ricco di gusto per sperimentare in cucina con ingredienti semplici. Amanti della cucina orientale, mettetevi... Leggi tutto
Vi spieghiamo come fare step by step dei piatti originali e colorati: un'ispirazione per gli amanti della cucina giapponese che hanno già una certa dimestichezza con riso e pesce crudo. Leggi tutto
Iniziate dalla salsa al passion fruit: mescolate e frullate tutti gli ingredienti (succo di passion fruit, brodo dashi,... Leggi tutto
Per preparare il riso che servirà sia per i nigiri che per gli hosomaki. Sciacquate il riso sotto l'acqua per 20... Leggi tutto
Pulite i gamberi tenendo solo la coda, pelate e tagliate all'affettatrice le carote a uno spessore di 1mm.Portate a... Leggi tutto