Vi raccontiamo un’azienda di famiglia con 50 anni di storia che valorizza i prodotti del territorio, realizzando formaggi freschi di qualità a partire da una vera eccellenza dell’Emilia Romagna. Leggi tutto
Vi raccontiamo un’azienda di famiglia con 50 anni di storia che valorizza i prodotti del territorio, realizzando formaggi freschi di qualità a partire da una vera eccellenza dell’Emilia Romagna. Leggi tutto
Meater è wireless, bluetooth e funziona con un'app. Leggi tutto
Esce il nuovo libro dedicato a uno dei simboli per eccellenza della nostra cucina, tra piatti regionali, idee veloci e preparazioni base Leggi tutto
Volto noto e amato della televisione grazie alla sua spontaneità e ai piatti della sua Sicilia, Giusi Battaglia in questo video ci mostra come realizzare un dolce buonissimo e zero spreco. Leggi tutto
Più che un semplice libro, un vero strumento da consultare e compilare per ottimizzare l’attività in cucina: è il nuovo volume firmato Cucchiaio d’Argento, pensato per rendere la spesa e la preparazione più facili, veloci e senza sprechi Leggi tutto
A chi non piace il cioccolato? Un grande classico della pasticceria, capace di rendere irresistibile qualsiasi preparazione, è l’assoluto protagonista del nuovo volume del Cucchiaio d’Argento Leggi tutto
Vi presentiamo la nuova versione di una macchina molto apprezzata online, di cui tutti parlano benissimo: ecco come funziona, quanto costa e come viene il caffè. E pure il cappuccino Leggi tutto
Dal 2009 Dyson entra nel mercato del trattamento dell’aria producendo ventilatori ma solo dal 2018 entrano in gamma i purificatori e umidificatori che rilevano gli inquinanti e purificano l’aria. Ne abbiamo testato uno, facendogli sfidare cavolfiore e pesce: ecco com’è andata Leggi tutto
Con l'obiettivo di ricordare quanto piace a bambini e nonne stare insieme in cucina torna "I dolci da fare con la nonna", edito da Cucchiaio d’Argento. Con una novità simpaticissima. Leggi tutto
Abbiamo testato la friggitrice ad aria del colosso dell’hi-tech, preparando patatine e bocconcini di pollo: ecco com’è andata, che cosa ci è piaciuto e che cosa no Leggi tutto