Le mini colombe pasquali sono la versione mignon del più classico e diffuso dei dolci tradizionali che celebrano questa ricorrenza. Prepararle non è difficile, ma occorre avere a disposizione il tempo necessario alla doppia lievitazione. Leggi tutto
Le mini colombe pasquali sono la versione mignon del più classico e diffuso dei dolci tradizionali che celebrano questa ricorrenza. Prepararle non è difficile, ma occorre avere a disposizione il tempo necessario alla doppia lievitazione. Leggi tutto
Le mini colombe pasquali sono la versione mignon del più classico e diffuso dei dolci tradizionali che celebrano questa ricorrenza. Prepararle non è difficile, ma occorre avere a disposizione il tempo necessario alla doppia lievitazione. Leggi tutto
La torta salata di Pasqua è una saporita torta rustica ripiena di uova, formaggio e salame tipica del periodo pasquale in molte regioni del Sud. Leggi tutto
La torta salata di Pasqua è una saporita torta rustica ripiena di uova, formaggio e salame tipica del periodo pasquale in molte regioni del Sud. Leggi tutto
Il flan di asparagi è una ricetta facile e deliziosa per un antipasto raffinato e gustosissimo. Un piatto elegante perfetto per aprire con classe un pranzo, una cena di primavera o per Pasqua. Leggi tutto
Il flan di asparagi è una ricetta facile e deliziosa per un antipasto raffinato e gustosissimo. Un piatto elegante perfetto per aprire con classe un pranzo, una cena di primavera o per Pasqua. Leggi tutto
L'abbacchio alla romana è una ricetta simbolo della tradizione regionale, soprattutto del periodo della Pasqua. Un secondo piatto a base di agnello da latte, caratterizzato da un condimento profumato e saporito. Leggi tutto
L'abbacchio alla romana è una ricetta simbolo della tradizione regionale, soprattutto del periodo della Pasqua. Un secondo piatto a base di agnello da latte, caratterizzato da un condimento profumato e saporito. Leggi tutto
L'insalata di carciofi è un antipasto o un contorno raffinato e gustoso. Semplicissima perché realizzata con i carciofi crudi tagliati a fettine, olio e scagliette di grana: una vera delicatezza. Leggi tutto
L'insalata di carciofi è un antipasto o un contorno raffinato e gustoso. Semplicissima perché realizzata con i carciofi crudi tagliati a fettine, olio e scagliette di grana: una vera delicatezza. Leggi tutto
Lo zuccotto di Pasqua, morbida cupola ripiena di golosa crema alla ricotta e panna, è un dessert dalla ricetta facile perfetto per chiudere con dolcezza il pranzo pasquale. Leggi tutto
Lo zuccotto di Pasqua, morbida cupola ripiena di golosa crema alla ricotta e panna, è un dessert dalla ricetta facile perfetto per chiudere con dolcezza il pranzo pasquale. Leggi tutto
Le lasagne primavera sono una ricetta che esalta l'anima green di questa stagione, valorizzando tutta la freschezza di ortaggi tipici come gli asparagi, i piselli e i fagiolini. Leggi tutto
Le lasagne primavera sono una ricetta che esalta l'anima green di questa stagione, valorizzando tutta la freschezza di ortaggi tipici come gli asparagi, i piselli e i fagiolini. Leggi tutto
7 ricette perfette per il fine settimana di Pasqua, da cucinare e gustare in compagnia di famiglia e amici!