Le mini colombe pasquali sono la versione mignon del più classico e diffuso dei dolci tradizionali che celebrano questa ricorrenza. Prepararle non è difficile, ma occorre avere a disposizione il tempo necessario alla doppia lievitazione. Leggi tutto
Le mini colombe pasquali sono la versione mignon del più classico e diffuso dei dolci tradizionali che celebrano questa ricorrenza. Prepararle non è difficile, ma occorre avere a disposizione il tempo necessario alla doppia lievitazione. Leggi tutto
Le mini colombe pasquali sono la versione mignon del più classico e diffuso dei dolci tradizionali che celebrano questa ricorrenza. Prepararle non è difficile, ma occorre avere a disposizione il tempo necessario alla doppia lievitazione. Leggi tutto
Il flan di asparagi è una ricetta facile e deliziosa per un antipasto raffinato e gustosissimo. Un piatto elegante perfetto per aprire con classe un pranzo, una cena di primavera o per Pasqua. Leggi tutto
Il flan di asparagi è una ricetta facile e deliziosa per un antipasto raffinato e gustosissimo. Un piatto elegante perfetto per aprire con classe un pranzo, una cena di primavera o per Pasqua. Leggi tutto
Le lasagne primavera sono una ricetta che esalta l'anima green di questa stagione, valorizzando tutta la freschezza di ortaggi tipici come gli asparagi, i piselli e i fagiolini. Leggi tutto
Le lasagne primavera sono una ricetta che esalta l'anima green di questa stagione, valorizzando tutta la freschezza di ortaggi tipici come gli asparagi, i piselli e i fagiolini. Leggi tutto
L'abbacchio alla romana è una ricetta simbolo della tradizione regionale, soprattutto del periodo della Pasqua. Un secondo piatto a base di agnello da latte, caratterizzato da un condimento profumato e saporito. Leggi tutto
L'abbacchio alla romana è una ricetta simbolo della tradizione regionale, soprattutto del periodo della Pasqua. Un secondo piatto a base di agnello da latte, caratterizzato da un condimento profumato e saporito. Leggi tutto
L'insalata di carciofi è un antipasto o un contorno raffinato e gustoso. Semplicissima perché realizzata con i carciofi crudi tagliati a fettine, olio e scagliette di grana: una vera delicatezza. Leggi tutto
L'insalata di carciofi è un antipasto o un contorno raffinato e gustoso. Semplicissima perché realizzata con i carciofi crudi tagliati a fettine, olio e scagliette di grana: una vera delicatezza. Leggi tutto
Lo zuccotto di Pasqua, morbida cupola ripiena di golosa crema alla ricotta e panna, è un dessert dalla ricetta facile perfetto per chiudere con dolcezza il pranzo pasquale. Leggi tutto
Lo zuccotto di Pasqua, morbida cupola ripiena di golosa crema alla ricotta e panna, è un dessert dalla ricetta facile perfetto per chiudere con dolcezza il pranzo pasquale. Leggi tutto
La torta salata di Pasqua è una saporita torta rustica ripiena di uova, formaggio e salame tipica del periodo pasquale in molte regioni del Sud. Leggi tutto
La torta salata di Pasqua è una saporita torta rustica ripiena di uova, formaggio e salame tipica del periodo pasquale in molte regioni del Sud. Leggi tutto
7 ricette perfette per il fine settimana di Pasqua, da cucinare e gustare in compagnia di famiglia e amici!