Impariamo a fare i canederli? Questa è la ricetta trentina per cucinarli perfetti, ma ne esistono molte varianti in tutta la regione. Leggi tutto
Impariamo a fare i canederli? Questa è la ricetta trentina per cucinarli perfetti, ma ne esistono molte varianti in tutta la regione. Leggi tutto
Impariamo a fare i canederli? Questa è la ricetta trentina per cucinarli perfetti, ma ne esistono molte varianti in tutta la regione. Leggi tutto
Un primo piatto mediterraneo dal gusto intenso e completo. Calamari, capperi e pomodorini del Piennolo, tre ingredienti che lo rendono speciale. Ecco la nostra ricetta, facile e veloce. Leggi tutto
Un primo piatto mediterraneo dal gusto intenso e completo. Calamari, capperi e pomodorini del Piennolo, tre ingredienti che lo rendono speciale. Ecco la nostra ricetta, facile e veloce. Leggi tutto
Un secondo di carne molto appetitoso sia garzie alla marinatura agli aromi sia alla bardatura di pancetta. Un piatto facile da preparare, perfetto per il pranzo della domenica magari accompagnato da un'insalata di stagione o da delle patate arrosto. Leggi tutto
Un secondo di carne molto appetitoso sia garzie alla marinatura agli aromi sia alla bardatura di pancetta. Un piatto facile da preparare, perfetto per il pranzo della domenica magari accompagnato da un'insalata di stagione o da delle patate arrosto. Leggi tutto
I finocchi gratinati con una deliziosa besciamella allo zafferano e briciole di prosciutto crudo croccante sono una ricetta facile dal sapore particolare. Leggi tutto
I finocchi gratinati con una deliziosa besciamella allo zafferano e briciole di prosciutto crudo croccante sono una ricetta facile dal sapore particolare. Leggi tutto
Il Gin Tonic, detto anche G&T, è un cocktail molto dissetante a base di gin e acqua tonica. La ricetta è molto semplice da realizzare e risale al Settecento. Leggi tutto
Il Gin Tonic, detto anche G&T, è un cocktail molto dissetante a base di gin e acqua tonica. La ricetta è molto semplice da realizzare e risale al Settecento. Leggi tutto
La crostata al cioccolato è una torta indimenticabile, con un base di pasta frolla al cacao e una ganache morbida e golosa. Seguendo passo passo la ricetta, con la necessaria attenzione, la troverete facile da preparare. Leggi tutto
La crostata al cioccolato è una torta indimenticabile, con un base di pasta frolla al cacao e una ganache morbida e golosa. Seguendo passo passo la ricetta, con la necessaria attenzione, la troverete facile da preparare. Leggi tutto
La bavarese (o il bavarese) è un dolce al cucchiaio dalla consistenza compatta, simile a quella del budino. Leggi tutto
La bavarese (o il bavarese) è un dolce al cucchiaio dalla consistenza compatta, simile a quella del budino. Leggi tutto
7 ricette perfette per fine settimana, tutte da provare e da condividere in famiglia e con gli amici all'insegna della buona tavola!