I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto
I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto
I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto
Una ricetta, facile, classica e prelibata quella del roast beef. Attenzione alla carne scelta e al grado di cottura. Leggi tutto
Una ricetta, facile, classica e prelibata quella del roast beef. Attenzione alla carne scelta e al grado di cottura. Leggi tutto
Le patate in padella sono di gran lunga tra i contorni più amati e queste patate croccanti in padella sono saporite e veloci da preparare. Ottenere patate croccanti fuori e morbide dentro è facile se si seguono pochi accorgimenti come... Leggi tutto
Le patate in padella sono di gran lunga tra i contorni più amati e queste patate croccanti in padella sono saporite e veloci da preparare. Ottenere patate croccanti fuori e morbide dentro è facile se si seguono pochi accorgimenti come... Leggi tutto
I pancake cinesi al cipollotto sono uno street food molto diffuso in Cina. Frittelle facili da fare, sono un'ottima idea per festeggiare il Capodanno cinese. Leggi tutto
I pancake cinesi al cipollotto sono uno street food molto diffuso in Cina. Frittelle facili da fare, sono un'ottima idea per festeggiare il Capodanno cinese. Leggi tutto
Gli spaghetti di soia sono un piatto sfizioso e leggero, preparati secondo una semplice ricetta con verdure miste e salsa di soia sono perfetti per una cena con amici. Leggi tutto
Gli spaghetti di soia sono un piatto sfizioso e leggero, preparati secondo una semplice ricetta con verdure miste e salsa di soia sono perfetti per una cena con amici. Leggi tutto
Il castagnaccio toscano è una torta non lievitata tipicamente autunnale a base di farina di castagne. Una vera delizia di facile realizzazione. Leggi tutto
Il castagnaccio toscano è una torta non lievitata tipicamente autunnale a base di farina di castagne. Una vera delizia di facile realizzazione. Leggi tutto
Per preparare i pangocciolli cominciate con un trucco, raccogliete le gocce di cioccolato all'interno di una ciotola, copritela con della pellicola alimentare e ponete in congelatore fino al momento del bisogno. Nella ciotola della planetaria... Leggi tutto
Per preparare i pangocciolli cominciate con un trucco, raccogliete le gocce di cioccolato all'interno di una ciotola, copritela con della pellicola alimentare e ponete in congelatore fino al momento del bisogno. Nella ciotola della planetaria... Leggi tutto
7 ricette perfette per il fine settimana, tutte un po' speciali e da condividere con chi amiamo!