Le girelle salate al pomodoro e origano non sono solo un antipasto sfizioso, ma anche una colorata e insolita idea per vivacizzare il cesto del pane. Leggi tutto
Le girelle salate al pomodoro e origano non sono solo un antipasto sfizioso, ma anche una colorata e insolita idea per vivacizzare il cesto del pane. Leggi tutto
Le girelle salate al pomodoro e origano non sono solo un antipasto sfizioso, ma anche una colorata e insolita idea per vivacizzare il cesto del pane. Leggi tutto
I ravioli ripieni di ricotta e pistacchi con pomodorini sono un primo piatto dai sapori delicati. Una ricetta creativa, dal procedimento accessibile, nel quale la dolcezza di ricotta e pistacchi al naturale si sposa perfettamente con la freschezza... Leggi tutto
I ravioli ripieni di ricotta e pistacchi con pomodorini sono un primo piatto dai sapori delicati. Una ricetta creativa, dal procedimento accessibile, nel quale la dolcezza di ricotta e pistacchi al naturale si sposa perfettamente con la freschezza... Leggi tutto
Per preparare i calamari alla marinara iniziate ad eviscerare i calamari, lavateli con cura sotto il getto dell’acqua fredda e asciugateli. In un tegame scaldate 5-6 cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente e gli spicchi d’aglio.... Leggi tutto
Per preparare i calamari alla marinara iniziate ad eviscerare i calamari, lavateli con cura sotto il getto dell’acqua fredda e asciugateli. In un tegame scaldate 5-6 cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente e gli spicchi d’aglio.... Leggi tutto
Le patate vastase sono una pietanza di origine siciliana, trapanese per la precisione, a base di patate pasticciate con pomodorini, cipolla e mozzarella. Una ricetta facilissima per un contorno sfizioso. Leggi tutto
Le patate vastase sono una pietanza di origine siciliana, trapanese per la precisione, a base di patate pasticciate con pomodorini, cipolla e mozzarella. Una ricetta facilissima per un contorno sfizioso. Leggi tutto
Un cocktail dal colore inconfondibile conosciuto in tutto il mondo come simbolo dell'aperitivo: è lo Spritz. Amato da molti perchè è leggero, con una gradazione alcolica contenuta e dal gusto personalizzabile a seconda dell'amaro che si sceglie.... Leggi tutto
Un cocktail dal colore inconfondibile conosciuto in tutto il mondo come simbolo dell'aperitivo: è lo Spritz. Amato da molti perchè è leggero, con una gradazione alcolica contenuta e dal gusto personalizzabile a seconda dell'amaro che si sceglie.... Leggi tutto
I cornetti di pasta brioche allo yogurt sono dolcetti morbidi e fragranti perfetti per la prima colazione. L'impasto con cui sono realizzati è semplice da fare. A differenza della Pasta brioche classica, infatti, questi cornetti prevedono una... Leggi tutto
I cornetti di pasta brioche allo yogurt sono dolcetti morbidi e fragranti perfetti per la prima colazione. L'impasto con cui sono realizzati è semplice da fare. A differenza della Pasta brioche classica, infatti, questi cornetti prevedono una... Leggi tutto
Il sorbetto al cioccolato non ha latticini fra gli ingredienti, niente latte o panna, a differenza del gelato al cioccolato, che, per questa ragione risulta più denso e cremoso. Tuttavia il sorbetto ha una piacevole consistenza, anche grazie all'uso... Leggi tutto
Il sorbetto al cioccolato non ha latticini fra gli ingredienti, niente latte o panna, a differenza del gelato al cioccolato, che, per questa ragione risulta più denso e cremoso. Tuttavia il sorbetto ha una piacevole consistenza, anche grazie all'uso... Leggi tutto
7 ricette per rendere ancora più piacevole e speciale il vostro fine settimana anche in cucina!