Uno tra gli street food più caratteristici del Salento: golosissimi e perfetti per ogni occasione, dalla colazione salata alla cena! Leggi tutto
Uno tra gli street food più caratteristici del Salento: golosissimi e perfetti per ogni occasione, dalla colazione salata alla cena! Leggi tutto
Uno tra gli street food più caratteristici del Salento: golosissimi e perfetti per ogni occasione, dalla colazione salata alla cena! Leggi tutto
Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per... Leggi tutto
Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per... Leggi tutto
La ciorba turca è una zuppa di lenticchie rosse densa e corposa, buonissima. Una vellutata speziata, senza eccessi, dalla ricetta vegana molto facile e perfetta per consumare le lenticchie in un modo un po' diverso dal solito, ve ne innamorerete! Leggi tutto
La ciorba turca è una zuppa di lenticchie rosse densa e corposa, buonissima. Una vellutata speziata, senza eccessi, dalla ricetta vegana molto facile e perfetta per consumare le lenticchie in un modo un po' diverso dal solito, ve ne innamorerete! Leggi tutto
Cominciate la preparazione del pane frattau riduncendo il pane carasau in grossi pezzi (se avete a disposizione quello tondo e grande, ne esistono in commercio già ridotti a quarti). Scaldate il brodo e immergete il pane, un pezzo alla volta.... Leggi tutto
Cominciate la preparazione del pane frattau riduncendo il pane carasau in grossi pezzi (se avete a disposizione quello tondo e grande, ne esistono in commercio già ridotti a quarti). Scaldate il brodo e immergete il pane, un pezzo alla volta.... Leggi tutto
I filetti di merluzzo al forno, preparati con le patate e le olive, sono un secondo piatto semplice e gustoso. Una ricetta facile e sfiziosa per la cena in famiglia. Leggi tutto
I filetti di merluzzo al forno, preparati con le patate e le olive, sono un secondo piatto semplice e gustoso. Una ricetta facile e sfiziosa per la cena in famiglia. Leggi tutto
Buonissime, sane, facili da preparare. Queste cosce di pollo in padella sono la ricetta perfetta quando hai pochi ingredienti in dispensa e vuoi cucinare un pollo tenero e saporito. Leggi tutto
Buonissime, sane, facili da preparare. Queste cosce di pollo in padella sono la ricetta perfetta quando hai pochi ingredienti in dispensa e vuoi cucinare un pollo tenero e saporito. Leggi tutto
Le zucchine ripiene di tonno sono una ricetta di involtini perfetta per un antispasto sfizioso o come secondo piatto. Da fare al forno, è semplice e veloce. Leggi tutto
Le zucchine ripiene di tonno sono una ricetta di involtini perfetta per un antispasto sfizioso o come secondo piatto. Da fare al forno, è semplice e veloce. Leggi tutto
La doppia panatura è il segreto delle cotolette di melanzane, un secondo piatto semplice ma particolarmente stuzzicante. Leggi tutto
La doppia panatura è il segreto delle cotolette di melanzane, un secondo piatto semplice ma particolarmente stuzzicante. Leggi tutto
I ventagli di pasta fillo sono golosi dolcetti facili da preparare. Si preparano con quattro ingredienti e sono super croccanti, una ricetta che vi metterà subito di buonumore! Leggi tutto
I ventagli di pasta fillo sono golosi dolcetti facili da preparare. Si preparano con quattro ingredienti e sono super croccanti, una ricetta che vi metterà subito di buonumore! Leggi tutto
La torta di mele all'acqua è un dolce morbido e ricco di frutta. Una ricetta facile un po' più leggera, perfetta per la colazione e la merenda. Leggi tutto
La torta di mele all'acqua è un dolce morbido e ricco di frutta. Una ricetta facile un po' più leggera, perfetta per la colazione e la merenda. Leggi tutto
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette low cost.