Per una cena improvvisata con gli amici, un brunch o una colazione rilassante, provate i cestini golosi con ganache al pistacchio! Una ricetta facile, con una base di pasta brisée da cuocere rapidamente in forno e da riempire poi con una...
Per una cena improvvisata con gli amici, un brunch o una colazione rilassante, provate i cestini golosi con ganache al pistacchio! Una ricetta facile, con una base di pasta brisée da cuocere rapidamente in forno e da riempire poi con una...
La ricetta per preparare gli iconici corn dog, würstel fritti alla pastella di mais: una bontà da passeggio che arriva dalle fiere degli Stati Uniti.
I calzoni fritti sono il simbolo dello street food in molte zone del Sud Italia. Caldi e con la mozzarella filante sono una golosità da preparare come antipasto o piatto unico per un'occasione di festa.
La sua base fragrante è ricoperta da un pesto di rucola che la rende morbida e accoglie perfettamente le verdure che la ricoprono: carciofi, spinaci, asparagi e porri.
La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna.
La focaccia è uno dei vanti della gastronomia italiana, di strada ma non solo. Pochi ingredienti e una ricetta super per un lievitato salato perfetto in ogni occasione.
Questa focaccia alle olive è una bomba. L'abbiamo realizzata con Cristian Ratkovic della Pasticceria Clèa di Milano. Provatela e diventerà la vostra ricetta prefe.
La Schiacciata toscana è un tipico lievitato della regione di cui porta il nome: è un prodotto da forno facile da preparare; si gusta con salumi, formaggi e verdure.
La ricetta dei falafel che vi proponiamo è straordinaria, viene dal libro Jerusalem di Yotam Ottolenghi. Provatela, il risultato sarà ottimo e non la abbandonerete più.
Un dessert sfizioso e facile da preparare, le palline al cocco e cioccolato, sono senza cottura ma richiedono un tempo di riposo di circa 1 ora. Vi sveliamo un trucco per fare in modo che il cioccolato resti in temperatura mentre si immergono le...
Il fiordilatte è una base neutra per servire il gelato come più vi piace, con della frutta fresca o secca, con una ganache al cioccolato oppure una coulis di frutta. Un gelato senza tempo!
A volte i dolci semplici sono quelli che regalano maggiore soddisfazione, non tanto per il poco impegno richiesto, ma perché sono genuini, trasmettono calore e sanno di casa.
I fiori di zucca fritti in tempura sono irresistibili appena fritti serviti come finger food per un aperitivo o come antipasto: spariranno subito!
Le alici ripiene con salsa allo yogurt sono un antipasto gustoso. Prova la ricetta
Una ricetta della tradizione, l’insalata russa non può mancare sulla tavola delle feste. Ve ne proponiamo una versione base ma ogni famiglia ha i suoi segreti.
I vol au vent al ragù bianco di pollo, possono essere serviti come antipasto o come primo piatto, la loro ricetta prende spunto da una classica preparazione della cucina francese. Dorati e friabili, i voul au vent, sono un piatto ricercato ma...
Una ricetta imperdibile, la torta gianduia è la classica torta al cioccolato morbida e golosa. Da gustare a colazione o a merenda. Una ricetta che non abbandonerete più.
I rustici ai wurstel sono stuzzicanti bocconcini avvolti nella pasta sfoglia. Un finger food facilissimo da preparare, veloce e adatto in ogni occasione.