BRODO: LE ULTIME RICETTE
-
Brodo di funghi champignon
Brodo di funghi champignon
Il brodo di funghi champignon è un consommé dal sapore delizioso da servire in apertura di una cena autunnale, magari proprio a tema di funghi, insieme a... CONTINUA
-
Brodo vegetale con il Bimby
Brodo vegetale con il Bimby
Il brodo vegetale con il Bimby è una ricetta classica. Una preparazione base della cucina, diventa un sano primo piatto se arricchito con pastina, ma può... CONTINUA
-
-
Brodo vegetale
Brodo vegetale
Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti ed utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in... CONTINUA
-
Brodo di carne
Brodo di carne
A volte è bene partire dalle basi. E quale occasione migliore se non con il brodo di carne? Si tratta di una preparazione fondamentale in cucina,... CONTINUA
-
Brodo freddo aromatico
Brodo freddo aromatico
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo filtrandolo con un colino a maglia sottile. Tritate alcune foglioline di... CONTINUA
-
Brodo al porto
Brodo al porto
Aggiungete al brodo di carne un bicchiere scarso di Porto. Servitelo in tazza. Ottimo sia caldo sia freddo. CONTINUA
-
Brodo al curry
Brodo al curry
Scaldate il brodo di carne (piuttosto ristretto), aggiungete un cucchiaino di curry e lasciate sobbollire per cinque minuti. Insaporite con un tuorlo sbattuto... CONTINUA
-
Brodo di razza
Brodo di razza
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il vino, le verdure e gli odori, sale e pepe in grani, poi lasciate sobbollire per mezz’ora. Immergete il pesce... CONTINUA
-
Fumetto di pesce
Fumetto di pesce
È un brodo di pesce concentrato. In una casseruola insaporite con una noce di burro e due cucchiai d’olio le verdure tagliate a pezzetti, salate e... CONTINUA
-
Brodo con royale natalizia
Brodo con royale natalizia
Riempite d’acqua fi no a metà una casseruola, salatela, unite due zucchine e due carote tagliate a rondelle, il chiodo di garofano e la foglia di alloro,... CONTINUA