OK

LE ULTIME RICETTE

loader

Per l’impasto bianco: sciogliete il lievito con acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero; fate fermentare per dieci minuti. Mettete nell’impastatrice o sulla spianatoia la farina, il sale, il restante zucchero, le uova e il lievito e lavorate...

RICETTA IMPEGNATIVA

Fate rinvenire le uvette in acqua tiepida trenta minuti, sgocciolatele. Lavorate a mano o nell’impastatrice burro e zucchero finché il composto è spumoso. Aggiungete le uova, una alla volta, la farina e alternandoli succo e scorza di agrumi. Unite...

RICETTA FACILE

Mettete le mandorle e i pinoli in una teglia da forno e fateli tostare leggermente a 200° per cinque minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e tagliate le mandorle a metà.Setacciate farina, zucchero e lievito, disponete il tutto a fontana, al centro...

loader

Condividi