OK

Biscotti alle spezie
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
TEMPO RIPOSO 5H
CALORIE 584 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Biscotti alle spezie
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
TEMPO RIPOSO 5H
CALORIE 584 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 g di scorzette di arancia e cedro canditi
  • 50 g di mandorle tritate
  • cannella in polvere
  • noce moscata
  • 2 g di bicarbonato di sodio
  • sale
  • 30/40 ostie
INGREDIENTI
  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 g di scorzette di arancia e cedro canditi
  • 50 g di mandorle tritate
  • cannella in polvere
  • noce moscata
  • 2 g di bicarbonato di sodio
  • sale
  • 30/40 ostie
PROCEDIMENTO
Sbattete i tuorli con lo zucchero e quando sono diventati bianchi e spumosi, unite le scorzette candite tritate, le mandorle, il bicarbonato e mescolate.

In una terrina mettete la farina, una presina di sale, la punta di un cucchiaio di cannella, una grattatina di noce moscata. Mescolate poi unite i tuorli sbattuti e gli albumi montati a neve. Lasciate riposare per circa tre ore.

Mettete un cucchiaio di composto su ogni ostia, disponetele sulla placca del forno, lasciatele per altre due ore. Preriscaldate il forno a 180° e cuocete i biscotti per mezz’ora. Quando sono freddi ordinateli a strati in una scatola di latta e fateli riposare per una settimana prima di consumarli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLE SPEZIE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#