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Biscotti alle spezie
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
TEMPO RIPOSO
5H
CALORIE
584 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
Biscotti alle spezie
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
TEMPO RIPOSO
5H
CALORIE
584 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g di farina
• 200 g di zucchero
• 3 uova
• 100 g di scorzette di arancia e cedro canditi
• 50 g di mandorle tritate
cannella in polvere
noce moscata
• 2 g di bicarbonato di sodio
• sale
• 30/40 ostie
INGREDIENTI
• 200 g di farina
• 200 g di zucchero
• 3 uova
• 100 g di scorzette di arancia e cedro canditi
• 50 g di mandorle tritate
cannella in polvere
noce moscata
• 2 g di bicarbonato di sodio
• sale
• 30/40 ostie
PROCEDIMENTO
Sbattete i tuorli con lo zucchero e quando sono diventati bianchi e spumosi, unite le scorzette candite tritate, le mandorle, il bicarbonato e mescolate.

In una terrina mettete la farina, una presina di sale, la punta di un cucchiaio di cannella, una grattatina di noce moscata. Mescolate poi unite i tuorli sbattuti e gli albumi montati a neve. Lasciate riposare per circa tre ore.

Mettete un cucchiaio di composto su ogni ostia, disponetele sulla placca del forno, lasciatele per altre due ore. Preriscaldate il forno a 180° e cuocete i biscotti per mezz’ora. Quando sono freddi ordinateli a strati in una scatola di latta e fateli riposare per una settimana prima di consumarli.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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