OK

Tortine cioccolato e cocco

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tortine cioccolato e cocco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
872

1 Infarinate sei stampini per tortine. Stendete la pasta brisée, suddividetela in sei parti e con queste foderate gli stampini. In un pentolino lasciate sciogliere il burro a fiamma bassissima, unitevi il cocco grattugiato, le uova e lo zucchero mescolando con cura.

2 Distribuite il composto negli stampini, mettete in forno caldo a 180° e cuocete per venti minuti.

3 Nel frattempo sciogliete a bagnomaria la cioccolata insieme alla panna fino a ottenere un composto liscio non troppo liquido. Ritirate le tortine, ricopritele col cioccolato caldo e lasciatele asciugare bene. Conservatele in frigorifero, ma servitele a temperatura ambiente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINE CIOCCOLATO E COCCO"

RICETTA FACILE

Gli ovetti pasquali sono biscottini di frolla con crema al cioccolato, golosi sandwich decorati da gustare a merenda o da regalare a parenti e amici. Dolcetti di Pasqua belli e golosi che possono essere anche originali segnaposto sulla tavola delle...

Condividi