OK
...

Mug cake al cacao e cocco senza glutine


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 2 MIN
INGREDIENTI
  • 1 cucchiaio colmo di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 pizzico di sale
  • aroma di vaniglia qb
  • 1 punta di cucchiaino di bicarbonato

Il mug cake è un goloso dessert di facile realizzazione e pronto in poche, semplici mosse.

Adatto per una merenda in compagnia o una colazione gustosa, è un'originale e simpatica idea per servire la torta in tazza.

In questa deliziosa versione con il cacao e il cocco è altresì privo di glutine, un motivo in più per piacere proprio a tutti!



Come preparare: Mug cake al cacao e cocco senza glutine

Preparazione Mug cake al cacao e cocco senza glutine - Fase 1
Preparazione Mug cake al cacao e cocco senza glutine - Fase 1
1

Mettere la farina, il cacao, il bicarbonato ed il sale nella tazza e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

Preparazione Mug cake al cacao e cocco senza glutine - Fase 2
Preparazione Mug cake al cacao e cocco senza glutine - Fase 2
2

Aggiungere l’uovo, il miele, il latte e l’aroma di vaniglia ed amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Preparazione Mug cake al cacao e cocco senza glutine - Fase 3
Preparazione Mug cake al cacao e cocco senza glutine - Fase 3
3

Porre nel forno a microonde a media potenza per due minuti, o fino a quando la torina non sarà lievitata e spunterà dalla tazza. Decorare a piacere e gustare direttamente nella tazza.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MUG CAKE AL CACAO E COCCO SENZA GLUTINE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#