OK

CUCINA TIPICA ITALIANA


Dalla ricette regionali pugliesi a quelle della tradizione piemontese, la nostra gastronomia nazionale è ricca di piatti dai sapori unici e inimitabili.
Le ricette di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci della cucina mediterranea sono espressioni dei prodotti e delle eccellenze regionali e fanno della cucina italiana  un tesoro ricco di piatti legati alla tradizione, alla storia e alle festività.
Scopri tutte le ricette tipiche italiane che hanno reso la nostra cucina famosa ed apprezzata in tutto il mondo!


ALTRE CITTÀ

CUCINA TIPICA ITALIANA: LE ULTIME RICETTE

  • Pasta con i tenerumi

    Pasta con i tenerumi

    Tipico piatto della cucina siciliana la pasta con i tenerumi è un primo gustoso e delicato, una vera specialità.  CONTINUA

  • Casarecce al pesce spada e melanzane

    Casarecce al pesce spada e...

    Casarecce o caserecce, un formato di pasta di origine siciliana ma diffuso in buona parte del Sud d'Italia. Il nome già descrive la tipologia di pasta,...  CONTINUA

  • Torta fregolotta

    Torta fregolotta

    La torta fregolotta è un dolce tipico della Marca Trevigiana, squisito nella sua semplicità: farina, panna e zucchero per queste grosse briciole di pasta...  CONTINUA

  • Baci di dama

    Baci di dama

    I baci di dama sono dei biscotti tipici della pasticceria piemontese. Preparateli seguendo la nostra ricetta e saranno perfetti per accompagnare the e caffè.  CONTINUA

  • Friggione bolognese

    Friggione bolognese

    Il friggione bolognese è un saporito contorno a base di cipolle e pomodori. Vera e propria istituzione della cucina tradizionale dell'Emilia Romagna, e...  CONTINUA