OK

Thepla di spinaci, pani indiani alla santoreggia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Thepla di spinaci, pani indiani alla santoreggia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Tempo di riposo
15 min
Porzioni
12
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Lavate e tritate finemente gli spinaci. In una grande terrina mettere le farine, il peperoncino, la curcuma, il cumino, il mango (amchoor), il sale e mescolate bene. Aggiungete gli spinaci tritati, lo yogurt e impastate bene, otterrete un impasto piuttosto consistente. Lasciate riposare l’impasto per un quarto d’ora, gli spinaci emetteranno la loro acqua e ammorbidiranno l’impasto. Impastate ancora.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "THEPLA DI SPINACI, PANI INDIANI ALLA SANTOREGGIA"

RICETTA MEDIA

La focaccia è uno dei vanti della gastronomia italiana, di strada ma non solo. Pochi ingredienti e una ricetta super per un lievitato salato perfetto in ogni occasione. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi