OK
...

Plumcake con ricotta e salmone affumicato


preparazione  20 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 30 MIN
INGREDIENTI
  • 180 g di farina
  • 120 g di salmone affumicato
  • 100 g di ricotta
  • 100 g di panna acida
  • 3 uova
  • 10 g di lievito per torte salate
  • 12 cl di latte
  • 10 g di erba cipollina
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero
  • sale
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina con il lievito, riunitela nel mixer con la ricotta, una presa di sale, una generosa macinata di pepe, mezzo decilitro di olio, il latte e le uova e frullate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Unite l’erba cipollina tagliuzzata e il salmone tagliato a dadini e mescolate. Versatelo in stampini rivestiti con carta da forno.

Cuocete i plum cake in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti, lasciateli intiepidire, trasferiteli su una gratella e lasciateli raffreddare. Servite a piacere con panna acida e una macinata di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PLUMCAKE CON RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#