OK

Couscous con olive, feta e melone

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Couscous con olive, feta e melone ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
2 min
Porzioni
5 - 6
Tempo totale
12 min
Preparazione Couscous con olive, feta e melone - Fase 1

1

Portate a ebollizione 7 decilitri di acqua in una casseruola, unite una presa di sale e versatela sul cuscus in una terrina. Lasciatelo gonfiare coperto per 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e conditelo con 4 cucchiai di olio.

Preparazione Couscous con olive, feta e melone - Fase 2

2

Tritate il prezzemolo con le foglie di sedano e di menta dopo aver lavato e scolato tutto con cura. Lavate e tagliate il cuore di sedano a dadini, riducete le olive a filetti. Sciacquate la feta sotto l’acqua e sbriciolatela con le mani.

Preparazione Couscous con olive, feta e melone - Fase 3

3

Condite il cuscus con il limone e gli ingredienti preparati. Regolate di sale e olio e fatelo riposare coperto in frigorifero per almeno un’ora. Al momento di servire, cospargetelo con palline di melone fatte con lo scavino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COUSCOUS CON OLIVE, FETA E MELONE"

Condividi