OK

Pizzette di melanzana con ovetti di quaglia

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Pizzette di melanzana con ovetti di quaglia ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
3
Tempo totale
35 min

1

Lavate le melanzane, tagliatele a fette dello spessore di circa due centimetri e incidete la polpa a croce con un coltellino affilato. Trasferitele in una teglia rivestita con carta da forno, conditele con una presa di sale e un filo di olio, cuocetele in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.



2

Nel frattempo scottate i pomodori in acqua in ebollizione per pochi secondi, scolateli, pelateli, eliminate i semi e riducete la polpa a dadini, salatela leggermente e conditela con l’origano e un filo di olio. Cospargete le melanzane con il parmigiano e distribuitevi sopra la polpa di pomodoro lasciando uno spazio vuoto al centro.



Preparazione Pizzette di melanzana con ovetti di quaglia - Fase 3

3

Rompete un uovo al centro di ogni fetta e proseguite la cottura per 5-6 minuti fino a che l’albume si è rappreso. Distribuite due fette di melanzana nel piatto degli adulti e una in quello dei bambini, con accanto una fetta di pane tostato. Servite con foglie di lattuga spezzettate, lavate e asciugate, condite con olio, sale, un pizzico di origano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZETTE DI MELANZANA CON OVETTI DI QUAGLIA"

Condividi