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Tartelette alla doppia crema
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preparazione  30 min
ricetta 
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 60 MIN
CALORIE 247 CALORIE
Tartelette alla doppia crema
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 60 MIN
CALORIE 247 CALORIE
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INGREDIENTI
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  • Pasta frolla
  • Crema pasticciera.
  • Altri ingredienti:
  • 1/5 di panna
  • zucchero a velo
INGREDIENTI
  • Pasta frolla
  • Crema pasticciera.
  • Altri ingredienti:
  • 1/5 di panna
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta frolla e poi tiratela a sfoglia. Ritagliatevi tanti dischetti dello spessore di 3 mm e del diametro di 8 centimetri. Utilizzateli per foderare altrettanti stampini, meglio se del tipo con il bordo ondulato, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno caldo a 175° per circa 15-20 minuti, ritirate e lasciate raffreddare. Intanto preparate la crema secondo la ricetta indicata, lasciatela raffreddare. Montate la panna con alcuni cucchiai di zucchero a velo e incorporatela alla crema. Distribuitela generosamente sulle tartelette lasciandola molto soffice. Disponetele sul piatto da portata.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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