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Crème caramel al cocco

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crème caramel al cocco ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
492 - 328

PROCEDIMENTO

Versate i due tipi di latte in una casseruola, aggiungete la vaniglia, ponete il recipiente sul fuoco, portate a bollore, ritirate e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova e i tuorli con due terzi dello zucchero. Continuando a sbattere unite a filo il latte bollente, quindi incorporatevi la polpa grattugiata del cocco. In uno stampo mettete il restante zucchero e due cucchiai d’acqua, ponete sul fuoco, fate caramellare e muovete il recipiente in modo che il caramello ricopra bene le pareti. Versatevi il composto di uova e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180° mezz’ora. Ritirate, lasciate intiepidire, sformate sul piatto da portata e decorate con la polpa grattugiata di cocco.

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