ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 30 MIN |
COTTURA | 2H |
CALORIE | 370 CALORIE |
PORZIONI | 6 PORZIONI |
Preparate il sugo d’arrosto: in un tegame scaldate il cucchiaio d’olio con il burro, unite il vitellone tagliato a... CONTINUA
Lardellate girello e codone con alcune striscioline di pancetta, adagiateli in una terrina, copriteli con il vino,... CONTINUA
In casa Fenocchio, con quel cognome che più langhetto non si può, che sa di attaccamento alla terra d’origine, di... CONTINUA
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908