OK

Polenta concia

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Polenta concia ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
789

PROCEDIMENTO

Portate a bollore il latte e l’acqua salati, versate la farina a pioggia mescolando continuamente per quarantacinque minuti (la polenta deve restare morbida). Quindi unite i formaggi tagliati a pezzetti e continuate a girare con il cucchiaio di legno per quindici minuti. A parte in un pentolino fate fondere il burro. Mettete la polenta in una zuppiera, versate sulla superficie il burro fuso, cospargete di formaggio grattugiato, spolverizzate con un po’ di pepe e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CONCIA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi