OK

PRIMI PIATTI


LE ULTIME RICETTE


 
#
  • Pasta e fagioli veloce

    Schiacciate lo spicchio d’aglio, trasferitelo in una casseruola con la polpa di pomodoro, il prosciutto crudo tritato con la salvia, tre cucchiai di olio e...  CONTINUA

  • Paella con verdure, pollo e coniglio

    Paella con verdure, pollo e...

    Spuntate i fagiolini, lavateli, tagliateli a pezzetti e scottateli per 2-3 minuti in acqua in ebollizione salata. Scolateli e raffreddateli sotto l’acqua...  CONTINUA

  • Gnocchetti di ricotta al pesto...

    Lavate e asciugate le foglie di basilico, riunitele nel mixer con un pizzico di sale grosso, 25 grammi di parmigiano, il pecorino, i pinoli e, mentre frullate,...  CONTINUA

  • Gnocchetti di semolino al prosciutto cotto

    Gnocchetti di semolino al...

    Versate il latte in una casseruola, unite una presa di sale, la foglia di alloro e portate a ebollizione. Eliminate l’alloro, versate il semolino a pioggia...  CONTINUA

  • Risottino rosso

    Schiacciate lo spicchio d’aglio, sbucciatelo e riunitelo in una casseruola con i pomodori pelati spezzettati, 4 foglie di basilico una presa di sale e lo...  CONTINUA