Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Mangiare bene in pausa pranzo è importante sia per ricaricarsi sia per mantenere una routine alimentare sana, ecco quindi 30 ricette di torte salate perfette da mettere nella “schiscetta” - ma puoi farci un pensiero anche per l'aperitivo.
La torta salata è un piatto unico che risolve agilmente un pasto fuori casa, è semplice e veloce da preparare e si conserva per qualche giorno, permettendoci di non cucinare il pranzo del giorno dopo ogni sera.
È adatta a tutti i palati, poiché si può preparare con una miriade di ingredienti diversi: verdura, affettati, formaggi, anche tutti insieme. In questa gallery troverete le torte ideali da preparare in questo momento e per l'autunno come la torta salata funghi, speck e mozzarella o la galette alla crema di zucca e fontina.
Ci sono anche proposte classiche come la quiche al salmone o l’erbazzone, e vegetariane come la torta di farro. Divertiti a sfogliare le ricette e trova quella che che fa per te da portare domani al lavoro!
DA VEDERE ANCHE: 15 ricette facili e veloci per la pausa pranzo in smart working
Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Tante idee di antipasti, primi, secondi e dolci per piatti natalizi economici e ricercati perfetti per le giornate di festa senza bisogno di spendere tanto.
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!
Un menu di Natale vegano dall'antipasto al dolce: 5 ricette per portare a tavola piatti ricchi di gusto, golosi e festaioli, senza carne o derivati animali,...
Non è mai troppo presto per portarsi avanti con il pranzo di Natale, per questo abbiamo raccolto le ricette migliori tra antipasti, primi, secondi, contorni e...
Abbiamo selezionato 14 tra i più celebri dolci che si trovano sulla tavola natalizia, dagli struffoli al buccellato, passando per zelten e spongata.