Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Anche quest'anno la Pasqua è arrivata e se n'è andata lasciandoci le case piene di uova di cioccolato, quelle di figli e nipotini, ma anche quelle che ci siamo scambiati tra adulti o che abbiamo acquistato per noi. Quindi che fare di tutto questo cioccolato avanzato?
Ecco 30 idee facili e golose su come riciclarlo, selezionando ricette che vanno dalle più classiche, vedere alla voce ciambella al cioccolato o torta con cioccolato al latte, a creative proposte monoporzione come l'evergreen tortino con il cuore morbido o un'irresistibile torta Lindt.
Non l'abbiamo messa nella selezione, ma vi ricordiamo che con il cioccolato avanzato dell'uovo di Pasqua si può preparare anche un'ottima crema pasticcera al cioccolato, per farcire i vostri dolci o anche per essere gustata al cucchiaio, come dessert. E se avete anche un po' di colomba, l'uovo di Pasqua ripieno di crema al mascarpone è la soluzione più golosa che ci sia!
DA VEDERE ANCHE: 46 dolci al cioccolato da provare subito
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!