Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Anche quest'anno la Pasqua è arrivata e se n'è andata lasciandoci le case piene di uova di cioccolato, quelle di figli e nipotini, ma anche quelle che ci siamo scambiati tra adulti o che abbiamo acquistato per noi. Quindi che fare di tutto questo cioccolato avanzato?
Ecco 30 idee facili e golose su come riciclarlo, selezionando ricette che vanno dalle più classiche, vedere alla voce ciambella al cioccolato o torta con cioccolato al latte, a creative proposte monoporzione come l'evergreen tortino con il cuore morbido o un'irresistibile torta Lindt.
Non l'abbiamo messa nella selezione, ma vi ricordiamo che con il cioccolato avanzato dell'uovo di Pasqua si può preparare anche un'ottima crema pasticcera al cioccolato, per farcire i vostri dolci o anche per essere gustata al cucchiaio, come dessert. E se avete anche un po' di colomba, l'uovo di Pasqua ripieno di crema al mascarpone è la soluzione più golosa che ci sia!
DA VEDERE ANCHE: 46 dolci al cioccolato da provare subito
Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!
Un menu di Natale vegano dall'antipasto al dolce: 5 ricette per portare a tavola piatti ricchi di gusto, golosi e festaioli, senza carne o derivati animali,...
Non è mai troppo presto per portarsi avanti con il pranzo di Natale, per questo abbiamo raccolto le ricette migliori tra antipasti, primi, secondi, contorni e...
Abbiamo selezionato 14 tra i più celebri dolci che si trovano sulla tavola natalizia, dagli struffoli al buccellato, passando per zelten e spongata.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...