Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Lo spezzatino è un classico comfort food casalingo, il piatto che ci preparava la nonna da bambini e che da sempre riscalda il cuore. Ma non solo! Lo spezzatino è un vero e proprio salvacena, quell'idea da portare in tavola per andare a colpo sicuro.
Teneri bocconcini di carne cotti dolcemente in un sugo saporito, e le combinazioni sono tutte diverse. Partite scegliendo la carne che preferite - dal classico spezzatino di vitello a quello di pollo - magari accompagnata con un contorno: lo spezzatino è una ricetta versatile con cui preparare un sostanzioso piatto unico in una sola ricetta, come nel caso dello spezzatino con patate o dello spezzatino con piselli.
Lo spezzatino si presta anche a ricette dal sapore speziato come il gulasch - il celebre stufato di carne ungherese - e lo spezzatino di vitello al curry. Da provare anche lo spezzatino al barolo e lo spezzatino di pollo all'arrabbiata, entrambi con un gusto intenso e inconfondibile. Se preferite una ricetta più delicata, magari adatta ai più piccoli, lo spezzatino di tacchino è la ricetta che fa per voi!
Scoprite nella gallery tutte le migliori ricette di spezzatino, ti riporteranno nella cucina della nonna!
DA VEDERE ANCHE: Idee per cena: 30 ricette veloci e gustose
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!