7 ricette perfette per il fine settimana, ideali da cucinare e da condividere con le persone che ci fanno stare bene!
Manca poco alla Pasqua e se molti di noi hanno già le idee chiare sul menu della domenica, per tanti non c’è ancora stato il tempo di decidere i piatti da preparare. Ecco una selezione di ricette meno tradizionali del solito, non troverete preparazioni gustose quanto impegnative come il casatiello ma ricette più semplici per una Pasqua last minute ma buonissima!
A partire da due antipasti sfiziosi e velocissimi come i mini croissant con prosciutto e grana e le zucchine marinate crude.
Fra i primi piatti vi proponiamo gli gnocchi ricotta e spinaci, per chi volesse servire qualcosa di semplicissimo ma goloso, oppure la pasta fave e pancetta. Se non amate la carne di agnello ma volete un secondo di carne delle feste, provate le sovracosce di pollo al forno.
I gamberi al forno sono una ricetta veloce e festaiola, come il coniglio alle olive che si prepara facilmente senza accendere il forno, l'insalata di asparagi che vi lasciamo come contorno per comodità e la colomba salata di pasta sfoglia, perché una colomba a Pasqua dolce o salata ci vuole, no?
DA VEDERE ANCHE: 37 ricette che sicuramente farai a Pasqua
7 ricette perfette per il fine settimana, ideali da cucinare e da condividere con le persone che ci fanno stare bene!
Dall'antipasto al dolce, tante ricette tutte buonissime e di stagione che nascono senza glutine oppure che sono rivisitate appositamente per chi è intollerante.
Antipasti, primi, secondi e contorni: tante idee per portare in tavola i piselli freschi, dal gusto delicato e facili da reperire.
Abbiamo selezionato tante ricette che mettono l'avocado al centro della scena, l'obiettivo è darvi qualche spunto per proporlo in modo nuovo.
Vi presentiamo pancake, bignè, plumcake, biscotti, cannoli e cheesecake in chiave salata: per idee creative e sfiziose ideali per un aperitivo home made.
Tutto quello che c'è da sapere sul cedro: da dove viene, quali sono le sue proprietà e come gustarlo al meglio in cucina.