Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Legumi, uova, formaggi e soprattutto verdure di stagione: sono tanti gli ingredienti con cui preparare dei secondi vegetariani squisiti. In questa gallery abbiamo raccolto le nostre migliori ricette di secondi piatti senza carne e pesce, perfetti come idea per cena o per il pranzo di tutti i giorni.
Largo a polpette e burger vegetali di ogni genere: li abbiamo preparati con i broccoli, con i ceci e di carne vegetale. Le polpette mettono sempre allegria e sono sfiziose da preparare per cena e - se rimangono - sono buonissime per la schiscetta del giorno dopo. Provate quelle di ricotta al sugo, la scarpetta è assicurata!
Con i legumi c'è l'imbarazzo della scelta: dalle ricette della tradizione come fave e cicoria, un piatto tanto semplice quanto ricco nel gusto, alle variazioni delle ricette dal mondo come i falafel al forno, da preparare per sorprendere l'amico vegetariano a cena.
Per chi li consuma, ci sono tante idee con le uova e i formaggi: l'halloumi è facilissimo da preparare e con un'insalata di stagione vi risolve la cena. Le uova alla carrettiera, invece, saranno la vostra ricetta svuotafrigo preferita quando la fame è tanta e la voglia di cucinare è poca.
DA VEDERE ANCHE: 35 ricette vegane veloci per pranzo e cena
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
La scarcella ci porta in Puglia, è un dolce di antica tradizione, povero negli ingredienti ma ricco di simbologia religiosa. Vi raccontiamo come la fa la...