Dall'antipasto al dolce, tante ricette tutte buonissime e di stagione che nascono senza glutine oppure che sono rivisitate appositamente per chi è intollerante.
I piselli freschi sono uno dei tesori più dolci della primavera. Economici e facili da reperire, si fanno amare proprio da tutti! Ecco che abbiamo selezionato le 21 ricette con i piselli freschi che non vorrete più smettere di fare, perfette per valorizzare questi deliziosi legumi di stagione.
I piselli sono un'ottima alternativa alle proteine animali per chi ha il colesterolo alto e sono fonte di calcio, fosforo, ferro e magnesio. Inoltre, sono ricchi di potassio, poveri di sodio e più digeribili rispetto agli altri legumi. Per saperne di più, leggete il nostro articolo Come cucinare i piselli: proprietà, usi e ricette.
Sfogliando la gallery, troverete antipasti sani e gustosi come i pancake vegani ceci e piselli, primi piatti dal gusto delicato come il risotto con i piselli, preparazioni originali come l'hummusi di piselli e contorni classici come la vignarola. Una ricetta più buona dell'altra!
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