Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Un altro fine settimana è alle porte e si rinnova il nostro appuntamento con 5 idee dolci e salate per la colazione e il brunch del sabato e della domenica. Se non si lavora, questi sono i giorni ideali per concedersi un risveglio lento e più goloso del solito, cucinando la come si fa per il pranzo o la cena.
Sfogliando la gallery troverete:
- il croque madame, un sostanzioso toast francese costituito da fette di pane in cassetta imbottite con prosciutto e formaggio, rosolate nel burro in padella e infine guarnite con un uovo al tegamino. Irresisitibile!
- la torta Camilla, la versione maxi delle tipiche merendine alla carota. Un dolce semplice e sano, preparato senza burro, solo con gli olii delle mandorle tritate e dell'olio di semi. Il gusto resta goloso, ma si guadagna in benessere
- la torta di mele senza uova, un dolce facilissimo, incredibilmente morbido e buono. Ideale nel caso di intolleranza alle uova, rende un classico delle torte casalinghe più leggero e comuqnue squisito
- I bocconcini di pancake ripieni, dolcetti dal cuore di cioccolato, morbidi e golosi, ideali per un brunch o una colazione ricca di energia. La ricetta è facile e veloce: in appena mezz'ora potrete sfornarli e gustarli con un buon caffè o una tazza di latte
- le frittelle di mele e ricotta, una ricetta facile e veloce, pronta in soli 25 minuti. Soffici, da gustare ancora calde, sono un’idea divertente e golosa per tutta la famiglia
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo...
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Con i funghi, la zucca, le pere e non solo. Quanti piatti gustosi ci accompagnano in autunno, segnando il passaggio verso la nuova stagione. Profumi e sapori...
Noci, nocciole, pistacchi, mandorle… quanto amiamo la frutta secca? Un ingrediente che dà a torte e dolcetti una marcia in più! In questa gallery ci sono le...