Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Per chi ama crostacei e molluschi, le feste di Natale sono uno dei momenti migliori dell'anno per approfittarne e portarli a tavola in mille modi! Ecco le nostre 32 ricette preferite con i frutti di mare ideali per pranzi e cene natalizi.
Sfogliando la gallery troverte proposte per antipasti indimenticabili come i gamberi alla catalana o l'impepata di cozze, primi ricchi ed eleganti come il risotto alla crema di scampi e la fregula al nero di seppia con seppie e burrata, secondi golosissimi come i moscardini alla Luciana e i calamari grigliati ripieni di fagioli e pecorino.
Componete il vostro menu delle feste a base di frutti di mare e buon appetito!
DA VEDERE ANCHE: 25 antipasti di pesce per i pranzi e le cene delle feste e 25 ricette col salmone da portare in tavola a Natale
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!