Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
La serata per eccellenza dedicata agli innamorati si festeggia anche a tavola, con un menu di San Valentino perfetto dagli antipasti ai dolci. E non stiamo parlando di quello del ristorante. Chiunque sia a infilarsi il cappello da chef, cucinare per la propria metà è sempre un bellissimo gesto romantico.
E cosa preparare, per una cena romantica? Largo spazio ai cibi afrodisiaci: peperoncino e cioccolato - i più conosciuti - ma anche avocado e frutti di mare. In questa gallery abbiamo raccolto 25 ricette perfette per San Valentino: che festeggiate con un pranzo o una cena, sarà l'occasione che aspettate per provare la fileja alla 'nduja o il filetto al pepe verde, piatti dal sapore deciso e piccante.
Un'idea facile e dal successo assicurato sono i gamberi al forno, magari da servire con un'insalata di pompelmo e avocado per un abbinamento raffinato che amerete. Non può mancare il dolce! Lasciatevi tentare da un morbido flan parisien al cioccolato o dalla bellissima cream tart a forma di cuore.
E se ti servono altre idee per un dolce davvero speciale, scarica gratuitamente il nostro Ricettario di San Valentino: scoprilo qui!
DA VEDERE ANCHE: 30 antipasti romantici per la tua cena di San Valentino
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!