Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
La farina integrale è un ingrediente versatile e saporito che in cucina dona subito un sapore rustico e genuino: dal pane alla pasta, senza dimenticare i dolci da credenza, ecco tante ricette buonissime con i chicchi integrali da cui lasciarvi ispirare.
Per un antipasto semplice e delizioso, potete preparare dei crostini alle mele, brie e miele con del pane integrale: un abbinamento vincente che non abbandonerete più. E per un primo all'insegna del gusto provate i fusilli integrali con salmone e pesto di rucola, sono ottimi anche da portare al lavoro o in università.
Se amate impastare e i lievitati sono il vostro cavallo di battaglia, il pane alle mele e noci vi darà soddisfazione assicurata. Ottimo con gli abbinamenti dolci e salati che preferite, magari anche con una buona confettura di stagione per una colazione super.
E per un dolcetto che è un vero peccato di gola, noi adoriamo i biscotti integrali all'avena e cioccolato, uno tira l'altro!
DA VEDERE ANCHE: 20 ricette facili e sane che sono anche croccantissime
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!