Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Con la bella stagione aumentano le occasioni di weekend fuori porta e conseguenti pranzi "al sacco". Come cucinare allora qualcosa di buono per mangiare all'aria aperta? Ecco 30 idee dolci e salate buone e pratiche da portare con sé in gita.
Troverete torte salate originali come quella di primavera con asparagi, piselli e robiola, sfiziosi monoporzione come i muffin di pizza, sandwich golosi come i tramezzini con roast beef rucola e pesto, lievitati farciti come la mattonella palermitana.
Per quanto riguarda il dessert, abbiamo selezionato dolcetti irresistibili come i bao buns, le crostatine alle fragole e torte ever green come la lemon tart.
DA VEDERE ANCHE: Le 50 migliori ricette per il tuo pic-nic
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!