Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...
Se diciamo panna, voi che cosa dite? Parliamo della panna fresca e ne parliamo in relazione ai primi piatti: non vi suggeriremo certo di metterla nella carbonara, ma vogliamo mostrarvi 16 ricette dove la panna sta benissimo!
Questo condimento negli ultimi anni ha subito una vera e propria demonizzazione, quando in realtà può rivelarsi un valido alleato, se usato con parsimonia e nel modo giusto. Come vedrete sfogliando la gallery, ci sono ricette in cui serve per legare ingredienti fra loro, perfetta per ricette veloci ed economiche di tutti i giorni, salvapranzo o cena.
Ci sono piatti in cui è addiritura co-protagonista come la pasta con panna e prosciutto o le penne al salmone e panna, altri in cui c'è ma non si vede (ma se ne sente la cremosità) come le pappardelle al curry o il gratin di gnocchi alla crema di formaggi, altri in cui non l'avreste detto e invece... come le tagliatelle al limone.
Scoprite tutte le ricette con la panna fresca e imparate a sfoderarla al momento giusto, proprio come un asso nella manica.
DA VEDERE ANCHE: Le 35 migliori ricette di primi piatti per una cena tra amici
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...
10 ricette perfette per calarsi definitivamente nel clima natalizio: primi, secondi e contorni da proporre sulla tavola delle Feste e preparazioni base per i...
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola.
Tante ricette golose di dolci di Natale fatti in casa da preparare per le merende e le colazioni delle Feste. Da condividere con gli amici e i parenti, sono...
Antipasti, primi e secondi che si possono preparare in anticipo e conservare, anche in frigo o in freezer, per avere così più tempo da passare con i propri...
Tante ricette a base di pesce, formaggi, affettati e mousse per un antipasto natalizio facile da preparare, bello da vedere e buonissimo da mangiare!