Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Quando si cerca un secondo piatto di carne che sia facile da preparare e allo stesso tempo sfizioso, il pollo è senza dubbio una delle soluzioni migliori. Una carne magra e dal gusto delicato che si abbina con facilità a molti ingredienti.
Le 15 ricette con cosce di pollo che abbiamo selezionato in questa gallery sono dedicate a tutti coloro che hanno sempre preferito quella parte al resto (rispetto al petto, per esempio), in quanto tenera, sfiziosa e che, a volte, è permesso anche mangiare con le mani.
Sono secondi piatti facili da preparare che possono essere cucinati sia in padella (pollo alla birra) sia al forno (pollo Tandoori); hanno ingredienti molto mediterranei (pollo alle olive) o insoliti (pollo al sidro) e, in generale, sono perfetti per una cena tra amici, un pranzo in famiglia o un'occasione particolare (vedi alla voce pollo allo spumante).
In molte di queste ricette le cosce si accompagnano alle sovracosce, altra parte molto amata del volatile, per un risultato sempre ricco e mai banale.
DA VEDERE ANCHE: Pollo fritto: 12 ricette golosissime per un piatto irresistibile! e Ali, cosce, petti. 50 ricette di pollo buone da mezzogiorno a mezzanotte!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!